Kursdetails
Kursdetails

Geheimnisse der persischen Kochkunst - Gerichte für Festtage & Winterzeit

Begeben Sie sich auf eine persisch-kulinarische Entdeckungsreise. Der Dozent ist Kenner dieser Küche und wird Ihnen einiges Hintergrundwissen über die Geschichte der Speisen und die kulturellen Besonderheiten der persischen Küche vermitteln.
Bei der Zubereitung der Gerichte lernen Sie die ausgewogene Verwendung persischer Gewürze kennen. Passend zur Jahreszeit kochen wir eine kräftige Gerstensuppe, zartes Hühnerfleisch in Safransauce mit Reis, der u.a. mit Berberitze und Trockenfrüchte ergänzt wird. Pikante Beilagen und ein Dessert runden unser Menü ab.
Die Lebensmittelumlage (z.T. Bioprodukte) inkl. Rezeptmappe beträgt 23,00 €. Sie ist in der Kursgebühr inbegriffen.
Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  06.12.2025  •  13:00 - 19:00 Uhr Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.