Mexikos Küche von ihrer Schokoladenseite Mole Poblano-Zubereitungskurs
Entdecken Sie eine mexikanische Spezialität - Mole Poblano. Diese traditionelle Sauce besteht aus einer Kombination von Chilis, Ancho, Mulato, Pasilla und Chipotle, sowie aromatischen Gewürzen wie Nelken, Kreuzkümmel, Zimt und Anis sowie Schokolade, Nüssen und getrockneten Früchten. Die Basis bildet eine geschmackvolle Mischung aus Tomaten und Zwiebeln. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam eine authentische Mole Poblano zubereiten und mit traditionellen Tortillas genießen.
Kostenumlage für Lebensmittel, Rezeptmappe und Getränke 26,00 €.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
| Kursnummer | 252-30736 |
| Beginn | So., 09.11.2025, um 14:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche Uferstraße 18, 35037 Marburg |
| Kursleitung |
Aida Pfeil
|
| Entgelt | 53,80 € (Ermäßigung auf 46,90 € möglich) |
| Bemerkungen | Kostenumlage für Lebensmittel, Rezeptmappe und Getränke 26,00 €. Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Sonntag • 09.11.2025 • 14:00 - 19:15 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |