Rustikale Sauerteigbrote für Einsteiger
Das Brotbacken mit Sauerteig ist nicht nur ein uraltes Kulturgut, sondern auch ein schmackhaftes Handwerk. Zwischen all den Brotfabriken wollen wir wieder bekömmliches, vollwertiges und leckeres Brot selbst backen.
So werden wir nach einem kurzen Einstieg in die Brotbackbasics feine Köstlichkeiten in Form von Laiben kreieren und es uns schmecken lassen.
Darüber hinaus fertigen wir feine Brotaufstriche an und beobachten den Unterschied zwischen Fabrikmehl und selbstgemahlenem Vollkornmehl.
Die Lebensmittelumlage beträgt 4,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch mitbringen.
| Kursnummer | 252-30713 |
| Beginn | Fr., 07.11.2025, um 18:00 Uhr |
| Ende | Sa., 08.11.2025, 20:15 Uhr |
| Dauer | 2 Termine |
| Kursort |
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche Uferstraße 18, 35037 Marburg |
| Kursleitung |
Benjamin Florin
|
| Entgelt | 37,80 € (Ermäßigung auf 29,20 € möglich) |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelumlage beträgt 4,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte Geschirrtuch mitbringen. |
Kurstermine 2
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 07.11.2025 • 18:00 - 20:15 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |
| 2 | Samstag • 08.11.2025 • 09:00 - 12:00 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |