Kursdetails
Kursdetails

Rustikale Sauerteigbrote für Menschen mit ein wenig Erfahrung

Das Brotbacken mit Sauerteig ist nicht nur ein uraltes Kulturgut, sondern auch ein schmackhaftes Handwerk. Zwischen all den Brotfabriken wollen wir wieder bekömmliches, vollwertiges und leckeres Brot selbst backen.
Wir backen wahlweise ein Walnuss-Feige-Brot oder ein langhaltbares Körner-Brot.Dazu vertiefen wir etwas das Geheimnis des Sauerteiges.

Im Fortgeschrittenen-Kurs kommt Neues dazu:
- Details im Umgang mit dem Anstellgut & Sauerteig
- backen mit Brühstück und Kochstück
- mit ganzem Korn backen
- mit Früchten und Nüssen backen

Die Lebensmittelumlage beträgt 5,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch mitbringen.

Kurstermine 2

Insgesamt gibt es 2 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  28.11.2025  •  18:00 - 20:15 Uhr Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
2 Samstag  •  29.11.2025  •  09:00 - 13:30 Uhr Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.