Kursdetails

252-30714 Rustikale Sauerteigbrote
für Menschen mit ein wenig Erfahrung

Beginn 28.11.2025
Kursgebühr 47,90 € (Ermäßigung auf 36,80 € möglich)
Dauer 2 Termine
Kursleitung Benjamin Florin
Zusatzinformationen Die Lebensmittelumlage beträgt 5,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch mitbringen.

Das Brotbacken mit Sauerteig ist nicht nur ein uraltes Kulturgut, sondern auch ein schmackhaftes Handwerk. Zwischen all den Brotfabriken wollen wir wieder bekömmliches, vollwertiges und leckeres Brot selbst backen.
Wir backen wahlweise ein Walnuss-Feige-Brot oder ein langhaltbares Körner-Brot.Dazu vertiefen wir etwas das Geheimnis des Sauerteiges.

Im Fortgeschrittenen-Kurs kommt Neues dazu:
- Details im Umgang mit dem Anstellgut & Sauerteig
- backen mit Brühstück und Kochstück
- mit ganzem Korn backen
- mit Früchten und Nüssen backen

Die Lebensmittelumlage beträgt 5,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch mitbringen.



Legen Sie zunächst den Kurs in den Warenkorb. Haben Sie alle Kurse ausgewählt, wechseln Sie bitte in den Warenkorb, um sich anzumelden. Warenkorb

Kursort

Sophie-von-Brabant-Schule, Küche

Uferstraße 18
35037 Marburg

Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?


Termine

Datum
28.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 20:15 Uhr
Ort
Sophie-von-Brabant-Schule, Uferstr. 18; Küche
Datum
29.11.2025
Uhrzeit
09:00 - 13:30 Uhr
Ort
Sophie-von-Brabant-Schule, Uferstr. 18; Küche