Geheimnisse der persischen Kochkunst - Gerichte für Festtage & Winterzeit
Begeben Sie sich auf eine persisch-kulinarische Entdeckungsreise. Der Dozent ist Kenner dieser Küche und wird Ihnen einiges Hintergrundwissen über die Geschichte der Speisen und die kulturellen Besonderheiten der persischen Küche vermitteln.
Bei der Zubereitung der Gerichte lernen Sie die ausgewogene Verwendung persischer Gewürze kennen. Passend zur Jahreszeit kochen wir eine kräftige Gerstensuppe, zartes Hühnerfleisch in Safransauce mit Reis, der u.a. mit Berberitze und Trockenfrüchte ergänzt wird. Pikante Beilagen und ein Dessert runden unser Menü ab.
Die Lebensmittelumlage (z.T. Bioprodukte) inkl. Rezeptmappe beträgt 23,00 €. Sie ist in der Kursgebühr inbegriffen.
Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.
| Kursnummer | 252-30738 |
| Beginn | Sa., 06.12.2025, um 13:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche Uferstraße 18, 35037 Marburg |
| Kursleitung |
Dr. Farhad Golafra
|
| Entgelt | 52,50 € (Ermäßigung auf 44,60 € möglich) |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelumlage (z.T. Bioprodukte) inkl. Rezeptmappe beträgt 23,00 € Sie ist in der Kursgebühr inbegriffen. Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 06.12.2025 • 13:00 - 19:00 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |