La Cuisine aux Épices
Auch in Frankreich, insbesondere im Süden, wird gern " würzig " gekocht und nicht nur mit Salz und Pfeffer! Immer mehr Kräuter und Gewürze werden dort angebaut, so dass lange Transportwege vermieden werden können .
Also geniessen wir gemeinsam neue Gerichte mit anderen Duften an 3 Abenden. Infomaterial dazu (in Deutsch und Französisch) stehen zur Verfügung... Bon appétit !
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
Die Lebensmittelumlage beträgt 18,00 € pro Kochabend. Sie ist in der Kursgebühr inbegriffen.
| Dieser Kurs ist schon voll. Bitte melden Sie sich an, wenn Sie auf die Warteliste eingetragen werden wollen! | |
| Kursnummer | 252-30725 |
| Beginn | Do., 30.10.2025, um 18:00 Uhr |
| Ende | Do., 15.01.2026, 22:30 Uhr |
| Dauer | 3 Termine |
| Kursort |
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche Uferstraße 18, 35037 Marburg |
| Kursleitung |
Anne Courtois
|
| Entgelt | 126,00 €
(Ermäßigung auf 108,20 € möglich) : 0,00 € : 0,00 € |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelumlage beträgt 18,00 € pro Kochabend. Sie ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen. |
Kurstermine 3
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 30.10.2025 • 18:00 - 22:30 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |
| 2 | Donnerstag • 20.11.2025 • 18:00 - 22:30 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |
| 3 | Donnerstag • 15.01.2026 • 18:00 - 22:30 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |