Mit der Suppenschale durch Asien
Die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Suppen. Wohltuend wärmend in der kalten Jahreszeit, aromatisch, schnell zubereitet und sehr appetitlich anzusehen. Zusammen mit Reis und Salat eine vollständige Mahlzeit.
Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung… (s.o. Text Kursform).
Außerdem zeigen wir, wie Sie beliebten Gemüsesuppen die asiatische Note geben, z.B. als Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und rotem Curry sowie die einfache Herstellung von selbst gekochter asiatischer Hühner-, Rindfleisch-, Gemüse- und Fischbrühe. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
| Dieser Kurs ist schon voll. Bitte melden Sie sich an, wenn Sie auf die Warteliste eingetragen werden wollen! | |
| Kursnummer | 252-30761 |
| Beginn | Sa., 17.01.2026, um 12:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche Uferstraße 18, 35037 Marburg |
| Kursleitung |
Ingeborg Jost
|
| Entgelt | 38,00 € (Ermäßigung auf 32,10 € möglich) |
| Bemerkungen | Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen. Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 17.01.2026 • 12:00 - 16:30 Uhr | Sophie-von-Brabant-Schule, Küche |